Have any questions?
+44 1234 567 890
Schlachtung und Produktion:
Wir schlachten 1 x pro Woche Schweine meist Dienstag. Unsere verschiedenen Wurstspezialitäten stellen wir im Anschluss am Mittwoch her. Alle 1-2 Wochen wird ein Großvieh d. h. ein Rind geschlachtet. Es werden zum größten Teil alle Tiere von unserem Hof vermarktet. Ab Donnerstags ist unser Hofladen dann zum Verkauf geöffnet.
Zusatzstoffe:
Unsere Gewürze beziehen wir hauptsächlich von den Firmen Raps, Arnold, Sorg und Schindele. Es ist jedes Gewürz durch eine spezielle Produktspezifikation deklariert, das wir von der entsprechenden Firma erhalten haben. So wissen wir genau welche Zusatzstoffe oder Allergene sich in den verschiedenen Wurstsorten befinden.
Wenn Sie gesundheitliche Probleme haben und irgendeinen Zusatzstoff/Allergen nicht vertragen, fragen Sie uns - wir informieren Sie gerne darüber.